Загадай меня - текст на музыку

1)Видит сны заснеженный город.
Где-то там -  в неоновых снах
Дай мне знак, всего один повод –
Я смогу, я сделаю шаг.

Ты меня позови,
За собою маня
В нереальную,
В нереальную
Ночь любви и огня.

ПРИПЕВ:
Загадай меня,
Ты загадай меня,
Я пойму, и не нужно слов.

Только я и ты,
Наши с тобой мечты –
Там, за гранью других миров.

2) И рассвет ворвется тревожно
В город утром нового дня.
На прощанье ты осторожно
Поцелуешь нежно меня.

Пусть еще одна ночь
Зажигает огни
Там, где мы с тобой,
Там, где мы с тобой
Будем снова одни.

ПРИПЕВ.


Рецензии