Status quo. Экс

...Строптивых невозможно укротить. И кругом /что замкнется/ не спасешься.
 Былое... Что ж. Такая жизнь. Как не крути - "инерция" вернется.
 Мотивом новым скерцо зазвучит, синдромы, нервы, чувства обнажая
 А злое сердце /что пока кровит/ найдет проход в врата иного "рая"
 Глаза уставшие забудут цвет воды, очков разноспектровых отраженья
 Не лекарь время и подчас "кресты", не есть хороший выход из
 течений
 В которые загонит Status quo. "Зов" с каждым днем становится всё тише
 Аккорд последний. Холод и тепло. Что выбрать? На распутье.
 ....Дышишь. Дышишь....
                -ИриNа-




 


Рецензии
- Хорошо написано, необычно!
концовка сильная, ничего не добавишь...
очень понятное стихотворение! Энергетика впечатляет
НА ЧЕЙ СТИХ ОТВЕТ?

Ирина Авдеева 4   23.12.2012 17:56     Заявить о нарушении
И не надо ничего добавлять. Экс на стих одного из авторов. Талантливо пишет.

Ирина Чубенко Сергеева   23.12.2012 18:15   Заявить о нарушении