Вот молодец азербайджанцам

НЕ ДАЙ НАМ БОГ РОДИТЬСЯ В ГРУЗИИ !!!
ЕЩЁ ПОЙТИ ТАМ В ДЕТСКИЙ САД… –
ТРИ ТЫСЯЧ ЛАРИ ЗА ИЛЛЮЗИИ…
ЗАТО, РЕБЁНОК – ДЕМОКРАТ…

А ЕСЛИ МАТУШКА-ПРИРОДА
ТЕБЕ ПОДКИНУЛА ДВОИХ,
ПЛАТИ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, ЯСНЫЙ СОКОЛ !!! –
СААКАШВИЛИ ТОЧНО ПСИХ…

О ТРЕТЬЕМ ДУМАТЬ СВЯТОТАТСТВО… –
ОТКУДА ВЗЯТЬ ЕГО НАЛОГ ?
ВОТ МОЛОДЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ… –
ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛАРИ В ГОД…


Рецензии