Лёгкая дымка тумана

Лёгкая дымка тумана
Скрыла красу берегов.
Слышится голос чабана
Утренний запах ветров

Тонкие ветви склонила
В воду берёзка одна.
Утренний пыл захватила
Сердцем влюблённым она

Лёгкая дымка тумана
Скрыла красу берегов.
Слышится песня чабана
Звон отдалённых веков.

1974 г. 


Рецензии