Родной дом

Вспомнил дом свой,
Давно там не был,
Время - лишь тоска.
Кажется, возьми, потребуй,
И отнесёт весна

В дом, где ждут,
Где ждут, не дождутся,
Там, где очаг родной,
Где слова любви берутся
Сами вдруг собой.

Время придёт, и я поеду
В дом, где ждут меня,
Нет, тоски совсем там нету,
Там всегда весна.


Рецензии