***

Не обольщайтесь, Вы, мой друг,
Ведь там семья: жена и внуки.
Что думали вы столько лет?
Еще тогда? До той разлуки?
Что думать?Если тогда мать
Вмешалась в наши отношения....
Тогда представить не могла
Какие я приму мучения..
Дорогой разною мы шли,
Но вот судьба столкнула снова,
Посеребрила нам виски...
И поняли мы с полуслова,
Что сорок лет с тобой почти!
Мечтали, думали о встрече..
Любимый мой, молчи...молчи..
Мой путь с тобой уже намечен..
Боимся мы опять вспугнуть,
То счастье, что витает рядом,
В глаза друг другу заглянуть,
Гулять опять под звездопадом...
Влюбленные! Планеты всей!
Не отрекайтесь же от счастья!
Так будьте ж вы меня умней!
Пусть не затронет вас ненастье!
Храните то, что в вас живет:
Костер любви, цветок надежды,
Почувствуйте- души полет..
Жизнь- это океан безбрежный...


23.12.2012г.


Рецензии
Оленька очень понравилось стих. жизненное ,нужно уметь хранить
свое счастье-это верно.С наступающим Новым годом!Здоровья и всех благ.

Алла Боярская-Рогова   23.12.2012 20:47     Заявить о нарушении
Аллочка, огромное спасибо! Я Вас тоже поздравляю от всей души с наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья , нашего, женского, добра, позитива и творческих успехов. С уважением. Ольга.

Ольга Лузянина   24.12.2012 07:32   Заявить о нарушении