Чемодан

 
куплет
Я в отпуск собирался целый год.
И вот он долгожданный наступил.
Билеты на отличный самолет,
Конечно, я заранее купил.

В аэропорт примчалась вся родня.
И даже мои лучшие друзья
Все радовались очень за меня.
Конечно, больше всех был счастлив я.

Припев
Я  мечтал, я во снах видел пляж,
Разгоняя акул, я нырял.
Но в дороге мой скромный багаж,
Почему-то куда-то пропал

Не пойму, почему только мой,
Мой бесценный, бесценный багаж.
Что скажу я, вернувшись домой,
В чем пойду я на море на пляж.

Куплет
Я специально купил чемодан
Самый яркий, чтоб сразу узнать
И из всех мне предложенных стран
Выбрал ту, где смогу я нырять.

Выбрал ту, где не встретишь акул,
Но где самый большой океан.
Я от шока свалился на стул,
Не увидев нигде чемодан.

Куплет

Говорят, не один я такой,
Говорят это просто беда,
Что багаж твой любимый родной
Прилетит не понятно куда.

Можно ждать его несколько дней,
А бывает совсем не найдут.
Я, послушав бывалых людей,
Разрыдался на стуле в порту.


Рецензии