Аляпки

Дружно прыгают Аляпки
В камешках шныряют.
Подмочить боюся пятки,
А они ныряют.

Золотистой кромкою
Небо легло в воду.
Забереги тонкие
Сделала природа.

Птички невелички,
Словно воробьи,
В длинные косички
Воду заплели.

                19 ноября 2012 г.
         ***


Рецензии