мне нравилось как ты меня любил...

Мне нравилось как ты меня любил..
Немного грубо, жадно и надменно..
Но ты меня всего лишь пригубил...
А я остыла резко и мгновенно...

Мне нравилось твоя живая сталь
В руках, в словах, в манерах и во взгляде
Мне жаль все так вышло, правда жаль
не по пути нам, ни при каком раскладе

Мне нравилось как ты со мной играл
Загнал жар птицу в золотую клетку
К несчастью своему ты не узнал
Как дикий хищник обернется в жертву

Мне нравилось что ты меня любил...
Мне нравиться что ты возненавидел...
Ты прошлое мое во мне убил...
И жизнь с нуля начать меня заставил...


Рецензии