Круассаны

 

Куплет
Кто-то любит в пене в ванне
Полежать, да почитать.
Кто-то любит тело в бане
Разогреть да похлестать.

Я ж люблю, чтоб утром рано,
Если некуда бежать,
Мне б подали круассаны
Шоколадные в кровать.

Припев
 
Круассаны с шоколадом
Вы подайте мне в кровать.
Хорошо, когда не надо
По будильнику вставать.

Хорошо, когда как чудо
В этот ранний час такой
Подадут тебе на блюде
Завтрак вкусный и простой.

Куплет
 
Кто-то любит в день дождливый
Под зонтом ходить гулять.
Кто-то  любит в день тоскливый
С новой книжкой полежать.

Я ж люблю, чтоб утром рано
Хоть в дождливый день, хоть нет
Мне б подали круассаны
Шоколадные чуть свет.


Куплет

Кто-то любит на диетах
Бесконечных жить, как раб.
Кто-то жизнь проводит в центрах,
Фитнес-центрах и так рад.

Я ж не трачу время даром
На диеты и на спорт.
Круассаны с шоколадом
Поедаю круглый год.


Рецензии