Прожить

Прожить осталось  2 часа
И на рассвете жизнь прервётся
И руки разомкнув она
Вдруг бездну чёрную сорвётся
А, мне наверно хватит жить
Чтобы других людей не мучать
Пора уж в мир иной уйти
Для этого и создан случай
С двойным лицом – ты мне сказал
И, всё вокруг остановилось
Я виновата лишь в одном
Что вдруг без памяти влюбилась
А, кто позволил мне любить?
Мне разве в жизни муж положен?
Мне ж, на роду одной свой век…
И, на барана, я похожа
Стучусь своим бараньим лбом
Чтоб для тебя лишь сделать сказку
И оказалось, слишком много
Прошу от жизни, этой, ласки.
Сплошная боль, и вот уже
Душа на половину вышла
А, жизнь осталась позади
Что не крути, она как дышло…
8.07.2012г 1ч30мин


Рецензии
Что то мне не по себе от этих строк. Но это уже было давно.
У нас бывают такие моменты в жизни,когда очень тяжело. Пусть в настоящем все будет хорошо! Сильные,пронзительный стихи! Душу тронуло.

Флориана   24.10.2013 02:52     Заявить о нарушении
да таких моментов, когда хочется исчезнуть полно, они тоже нужны, для баласта понимания как здорово когда все хорошо!

Лина Аргут   29.10.2013 12:42   Заявить о нарушении