Солнце

Замёрзли  губы,

         Поникли  руки –

Погасло  Солнце.

Сомкнулись  веки,

         Застыли  звуки –

Погасло  Солнце.

Свет чувств  прекрасных

         В  фальшивой маске –

Погасло Солнце.

Другие  двое

         Теплом  и лаской

                Зажгли  вновь Солнце !


Рецензии