Герои моих книг

Куплет
 
Я пишу роман о любви святой.
В жизни все не так, знаем мы с тобой.
И найти ее сложно, как иглу,
Ту, что потерял ты в большом стогу.


Припев
 
Как же счастливы герои моих книг.
Как же любят они сильно, глубоко.
Как мечтаю я хоть на короткий миг
Героиней стать романа моего.

Куплет

Я героев всех знаю, как родных,
С ними проводя ночи напролет.
Только в голове мысли лишь одни,
Почему самой в жизни не везет.
 
Куплет

Персонажи книг вечно сил полны,
Как для разных дел, так и для любви.
Хоть я их люблю, я же их творец.
Вместо них хочу в церковь под венец.


Рецензии