Новогоднее2

Кто-то пьет шампанское, кто-то только бренди,
у нас вино не панское, и мы совсем не денди.
Выпьем от души с тобой за русское раздолье,
Славься, наша Родина, и русское раздолье.
Так же, как гуляем, умеем мы трудиться,
порой бывает трудно, но есть чем и гордиться.
Дай же Бог здоровья тебе, моя страна,
Дай Бог и благоденствия, ведь Ты у нас одна!


Рецензии