ТАЮТ

 

Куплет
Мне не хватает дня
И ночи не хватает.
Я так люблю тебя.
И время пролетает
В общении  с тобой
Подобно яркой искре.
Любимый, мой родной
Ты в каждой моей мысли.

Припев

Тают минутки.
Тают часы.
Тают снежинками,
Целые дни.
Время несется
Стрелою летит.
Пусть же любовь наша
Всех окрылит.


куплет
 
Мы рядом, мы вдвоем.
Мы вместе, мы едины.
Мы за руку идем.
И верю я, любимый,
Что мы  к своей мечте
Идем с тобой навстречу.
И шар земной для нас
Крутиться будет вечно.


 


Рецензии