Лады

Нет от тебя никаких новостей...
А у нас осень души.
Старый поселок висит на кресте
Грязных дорог больших.

Вот уже первый покажется  лед,
Снег на Валдайской горе.
В небо полвека летит самолет,
Но на железном штыре...

Нет от тебя новостей никаких.
А у нас скоро зима.
Сизый  туман затянул от реки
Рубленные дома.

В небо поднялся кошачий дымок,
Серым махал хвостом.
Каждую мелочь ты знаешь сама
В мире моем простом.

Я не скучаю и я не один,
Вся эта жизнь херня.
Скоро весна будет плакать в груди,
Кажется у меня...

Год незаметно последний прошел,
Всюду его следы...
Видимо все у тебя хорошо...
И у меня лады...


Рецензии