Снежная сказка

1.В ней мы без пауз поём,
В ней много волшебства,
В ней оживает всё!
Кто же?
Кто же она?
Припев:
Снежная сказка, она на века.
В ней вновь сольются -
Рифмы, слова.
В нотах появится, круговорот.
2. Всё оживает ведь это же:
Снежная сказка.
Не простые слова.
Мы в этой сказке, поём всегда.
В ней мы растаяли словно слова.
3.Кто мы и откуда?
Знает лишь только она!
В ней мы танцуем,летим туда.
Просто любуемся,
Ведь это же:
Припев:
Снежная сказка, она на века.
В ней вновь сольются -
Рифмы, слова.
В нотах появится, круговорот.
Мир этот будет, всегда тут.


Рецензии