В тужурке кожаной

В тужурке кожаной, с наганом,
Злу угрожает Доброта.
Набитым бабками карманом
Ей возражает Наркота –

Безделья сумеречным злаком
Она витает над Землёй,
Торгуя булочками с маком
И пирожками с коноплёй.


Рецензии