Язык любви разнообразен

Язык любви всегда немного странный,
Он тёплый, нежный, с болью и тоской.
Бывает, что встречаются нежданно,
Влюбляются мгновенно всей душой.

Порой коснутся алых губ друг друга,
Целуются так сладко, без конца.
Сливаются в одном едином стуке
Любовью раскалённые сердца.

Случаются опасные моменты,
Когда на преступление идут.
Друг другу мстят, как будто конкуренты,
Соперники дуэли создают.

Клянутся романтичные, умеют,
Какие у них нежные слова!
Когда достигнут цели - завладеют,
А утром исчезают навсегда.

А что же делать, если ты влюбился?
В ответ звучит отказ: "Иди домой!"
Любви взаимной так и не добился,
Скитаешься по жизни сиротой.

Такие нам встречаются куплеты,
Любовь приходит в возрасте любом.
Не каждому дана на белом свете
Дарованная Господом Христом.
30.10.2012.


Рецензии