Афоризмы и несуразные мысли. 171-180

171. После того как человек становится хозяином своей судьбы, он больше не в силах ее изменить...

172. Для семейного счастья нужна всего навсего одна простая вещь: НИКОГДА не ругаться.

173. У Первой любви не бывает плохих стихов...

174. Можно верить в любовь и намерение, а в истине надо убеждаться самому.

175. Истиной является такое утверждение, которое используется для принятия решения.

176. Если человеку некому доверять, то он живет не в своем обществе.

177. Насильник – это обезьяна, которая застряла на полпути при превращении в человека.

178. Управление государством стало настолько прозрачным, что никто ничего не видит.

179. Российское бравосудие лучшее в мире!

180. Да здравствует каменный век – светлое будущее человекообразных обезьян!


Рецензии