Гранитная скала

Сколько выплакала слез
Я в общении с тобой.
Убегала на мороз,
Возвращалась в час ночной,
Чтоб не видеть твоих глаз,
Чтоб не слышать слов, что жалят,
Чтобы лучик не погас
В моем сердце от печали.

Припев
Ты гранитная скала
Так же холоден и мрачен,
Но сейчас твои слова
Ничего уже не значат.
Я свободна и теперь
Ты не причинишь мне боли,
Я уйду, закрывши дверь,
Я вольна, а вольным – воля.

Куплет

Нет числа всем тем ночам,
Что в слезах я проводила.
Нет числа всем тем речам,
Что тебе произносила.
Не измерить ту любовь,
Что тебе я отдавала,
За которую я кровь
Своим сердцем проливала.


Куплет

Эти все твои слова
Ударяли очень больно.
И сказала я: «Пора.
Ухожу. С меня довольно.»
Сердце просит тишины,
Долгожданного покоя.
Мне печали не нужны.
Можешь их забрать с собою.


Рецензии