Ночью темною костер...

Ночью темною костер светится.
Ты придешь, сядешь рядышком.
Таганок стоит с супом, греется.
Мы по рюмочке, ну и ладушки.
Посидим с тобой, побеседуем
Всё о горестях и о радости.
Друг о друге с тобой всё мы ведаем...
Нам тепло вдвоем - это частности.
Нас укроет тишь одеялкою,
И не будет для нас одиночества.
Будет месяц светить за палаткою
И упрячет во тьме наше зодчество.


Рецензии