Сказки

Что заставляет людей жить под серыми масками?
Ты улыбнись мне, а я отпущу тебя в сказку. Но
Сказки бывают смешными и грустными. Выбирай.
Я свою выбрала. Здесь для ушастых* почти что рай.

     Темное море, светлое небо, песок в руках,
     Кровь от бокала вина и свободы стучит в висках.
     Сказки бывают смешными и грустными. Как и мы.
     Ты выбираешь снега и морозы среди зимы.

Но пограничья в волшебных мира не случается.
Даже в твоих сказках рыжие зайцы встречаются:)

*Ушастый - это значит Заяц (скорее всего, Бредовый):)


Рецензии
Хорошие ушки, жаль, что не настоящие.

Пылающее Слово   13.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
О, если бы они были настоящие... Меня бы заперли в кунсткамере:)))

Бредовый Заяц   13.01.2013 22:49   Заявить о нарушении