Паутина

Зачем, зачем же предо мной
Опять плетёшь ты свои сети
И в них опять я как хмельной
Трепаться буду до рассвета

А утром высосав всю кровь
Меня ты снимешь с паутины
Отпустишь в даль цветных лугов
До ночи набираться силы

К закату повторится вновь
Вино шампанское и свечи
Плен ласк, дурманящих оков
Многообещающие речи…

С рассветом солнца первый луч
Подарит волю до заката
Бежать, бежать из этих пут
Прочь от чарующего яда

А вечером же снова в плен
Меня повяжут твои сети
Ты будешь пить из моих вен
Напиток жизни и бессмертья…


Рецензии