***

        * * *
Бывает трудно, порой тяжело
Идём мы смело судьбе на зло
Стирая ноги протезом, в кровь
Своей дорогой идём мы вновь
Идём к победам, идём к мечте
Другим не ведам наш путь во тьме
И на колясках, мы едем вновь
Мы катим вместе и в грязь и в скользь
И нет преград нам хоть давит страх
Мы все друг – другу
Сестра или брат
Пока  мы вместе –  мы всех сильней
По одиночки путь тяжелей.



И от сердца – Спасибо!
Всем протезистам.
Они нам конечности
Делают быстро


Рецензии