Как сложно быть красивой тётей...

Как сложно быть красивой тётей -
На сборы нужен целый час,
Чтоб утром выйти на работу,
Не позабыв накрасить глаз.

Тушь, пудра, тени и помада -
Всё это в сумке мамы есть.
И сколько времени ей надо,
Чтоб это всё с утра успеть?!

Ещё причёску сделать нужно -
Такой загадочный начёс...
Ну, неужели очень трудно
Себе попроще сделать хвост?!

И не забыть бы подушиться,
Чтоб пахнуть, как цветов букет.
По моде быстро нарядиться.
Красивей мамы в мире нет!

Как сложно быть красивой тётей,
Как сложно взрослой стать суметь!
Что и зачем, я сбилась с счёта...
Пожалуй, подожду взрослеть!


Рецензии