Морозец... снег...

Морозец...Снег...Душа поет!
Охранник вечерком идет.
Шагами меряет объект,
Провинциальный наш субъект.
В Москве,нас тысячи,миллионы...
Одеты мы,не как пижоны.
Как столб чернеем на снегу,
Замрем - невидны,на ходу.
Охранник наш -скромняга,с виду.
Ему светиться не к лицу.
Не даст его,дворняк,в обиду.
Четвероногий его друг!
Ведь,без друзей и без подруг,
Охранник наш пятнадцать дней.
Потом,забрав не миллион...
Домой,к семье,поедет он.


Рецензии