Вместе тесно

Чувства наши были крепче стали,
Страсть текла горячая в крови,
Радость и беду делить мечтали,
Жить всегда в согласии, любви…

Друг от друга быстро мы устали,
А от леса чувств остались пни.
Были годы грусти и печали,
Радостных минут скупые дни.

Много раз пытались возродиться,
В грёзах жили, что всё впереди,
И что счастье в дом наш возвратится,
Все ненастья сгинут позади.

Странно жизнь течёт у нас обоих:
Вместе тесно,врозь тоска сквозит.
Нежный шелест пенного прибоя
Душам нашим бурями грозит.

Гордость как бы совместить с терпеньем,
Уступать бы выучиться как?
И грести вдвоём лишь по течению,
Чтоб исправить наш семейный «брак».


Рецензии