Как хорошо быть депутатом

Как хорошо быть депутатом,
Светиться счастьем каждый день.
И отмечать с таким же братом
Высокой избранности сень.

Голосовать своей ладошкой
За то,что скажет кукловод.
И можно побыстрей немножко,
Ведь подступает Новый год.

Пока народ справляет праздник,
Мы подмахнем проектов тьму.
И сверток депутат-проказник
Кладет под елочку ему,

Чтоб после буйного веселья,
Такой обычай испокон,
Народ бы промычал с похмелья
- Ну ни хрена ж себе закон...

Ну вот,закончились дебаты,
Идет каникул череда.
Как хорошо быть депутатом,
Такое б счастье навсегда...


Рецензии