Ты и Я. Навечно

Я обнял бы тебя
Крепко-крепко
Нежно.
Любя.
Я прижал бы тебя к груди
Что бы сердца стуки слились
Воедино.
И на всей земле
Мы бы были одни,
Одни на всём свете.
Неразлучны
И ночью.
И днём.
И в дождливую осень,
И тоскливой весной,
И если темно на земле,
Если солнце навеки погаснет,
Нам с тобой будет светло,
И тепло,
Невзирая на плохую погоду.
Нет её.
Есть только Ты и я.
Всё остальное обычное дело.
Есть только Ты и я.
Навечно!


Рецензии