Я сегодня разбилась о берег

Я сегодня разбита в хлам
Я сегодня под стать алкашам
Я сегодня упала в снег
Я сегодня как устье рек
Позволяю всем вам впадать
В сердце, в вены,
В глаза и в мозг
И зачем то хочу прощать
Весь твой бред, твой зимний психоз
Я сегодня смотрела сон
Там был ты, много грязи и дождь
И среди серо-грязных людей
Кто есть ты, знаешь, *** поймёшь.
Но когда просыпаешься утром
Понимаешь что это был сон
И ты шляешься где-то и с кем-то
Может сам, а может вдвоём.
Я сегодня разлилась на капельки
Я сегодня голубая река
Я сегодня была не внимательной
Я уже 30 дней без тебя.


Рецензии
что-то в этом дне есть ;)

Ледокол Рифм   29.12.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Ядвига Квит   30.01.2013 16:42   Заявить о нарушении