За взглядом

Ты помнишь, мы встретились
И это было моим
Нутром, пожаром, букетами снов, моим подаренным кем-то Свыше чудесным даром.....
Мне, правда,
 сейчас не хватает слов
Чтоб описать как же я этому рада.


Рецензии