Jingle bells

   На санях сквозь снег…
   Лошадки быстрый бег…
   Мчаться средь полей
   С песней веселей!

Припев:
   Колокольчик, звени,
   Вторь ему другой,
   Санный путь, весел будь
   Со звоном под дугой!
   Колокольчиков звон, и на всём пути,
   Веселей, чем в санях, дороги не найти!

    Денёк иль два назад
    Кататься я был рад
    И прокатить решил
    Мисс Фэнни Даунхилл

   Но лошадиных сил
   Я переоценил,
   Лошадка подвела,
   В сугроб нас занесла

Припев

  Денёк иль два назад
  Упал я на снегу
  И на спине лежу,
  Подняться не могу

  Но вот полозьев скрип
  И бубенцовый звон,
  А в санках господин -
  Смеясь, умчался он.

Припев


Рецензии
Динь-динь-дон! динь -динь - дон!
Бубенцы звенят.
Через лес, через дол
Саночки летят!:))

Тоже баловались...

Аня Сергеева-Алекс   07.08.2016 21:55     Заявить о нарушении