сеть

лучше я не дошью свитер
но зато посещу твиттер
без него не стоять миру
(это, кстати, не для эфира)
без жж, как без ж...
впрочем,
словно это не мой почерк
не пишу я таких строчек
что со мной? так Инет хочет
вот и я уже - часть сети
SOS! Полундра! ура! Еть-ти...


Рецензии