Если отражение свое не нравится шуточные стихи

Нужно жор преодолеть,
И немного похудеть,
И тогда мужик родной
Не пройдёт уж стороной!

Будет ласково глядеть,
Дифирамбы снова петь.
Мужика нужно ласкать,
А не грязью поливать!

Ревность лучше обуздать-
Отпустить его гулять.
А сама бегом в салон!
Красотой его в загон!

Пусть глядит и мается!
Ишь, ему как нравится?!
С думою сидит -
Для кого твой вид?!


Рецензии