Мороз, уж я не та

Мороз, уж я  не та,
чтоб молодецкой
поступью твоей
и снежностью холодной
разогреться.

Неугомонный,
опутываешь вьюгой
и в сугроб заводишь
по колена.

Как хорошо,
что на утоптанной тропе
за мной следит
                недоуменье.

23 декабря 2012


Рецензии