про соседнее село

Дед в "снегурочку" влюбился
Из соседнего села...
Был в гостях там, припозднился,
Знать - "снегурочка" дала...
.
Наступает год Змеи,
А в соседнем-то селе -
Одни змеи! Все мои -
Повезло с роднею мне....
.
Дарят разные подарки -
Дело не последнее...
Шишки сгреб, а мне не жалко,
Отнес в село соседнее...
.
Как часы пробьют двенадцать -
Побегу я целоваться
На соседнее село -
Мне там с дролей повезло!
.
Елки все мы нарядили,
Ждем когда часы пробьют....
А в селе соседнем - пили.
От утра и доси пьют....

ВТОРОЙ ВАРИАНТ (черноеперные)

Дед в Снегурочку влюбился,
Сполоумел старый бес -
Опой с горочки спустился,
Ухнул в прорубь и исчез...
.
Наступает год Змеи -
Опа в кучку сжалась...
Будет жалить за фуи
И за шмоньки малость...
.
Дарят разные подарки -
От гвоздя и до руля...
Даже - презики со свалки
И "прогулку" в тополя...
.
Как часы пробьют двенадцать,
Как забухает салют -
Стены будут содрогаться,
Стекла - в дребезги пойдут....
.
Елки все мы нарядили,
Пощупали иголочки...
Про подарки не забыли?
Припрятали под елочки?


Рецензии