С новым годом, дорогие поэты, спасибо за Ваши крас

С новым годом , дорогие поэты, спасибо за Ваши красивые и поэтические ответы, всех вас поздравляю желаю успехов во всем и всегда творческих в любви что есть доброта. Да и еще с наступающим Рождесвом и там понятие новый год, я знаю для многих из вас включает там все.
Еще хотелось сказать что мне жаль что ты Леша страницу убрать у тебя были прекрасные стихи о любви а палитры любви широки, возвращайся или с новой страници давай тебе личный привет от Джедай и Тренлай. Пока я писала послание Леша Максимов  уже вернулся , велика сила любви заклинания.

Реторо открытка из интер да , там в ценре адрес сайта я не ворую ничего ни у кого никогда, ну если не вспоминать детский сад и игрушки да еще могу сердце украсть и твоей вот подружки но не надо придумывать глупости я интересуюсь только Мужчинами и девочки даже хорошие мне ни к чему да я говорила и ей и ему ; ))


Рецензии