Позор Украины

От чести и славы
Остались руины
Вся власть взята козлами
То позор Украины

Много делают вида
Будто счастье народу
Растёт зла пирамида
Паразитам в угоду

Низший пласт поощряют
А цвет нации мучат
Беспредел расширяют
Лицемерию учат

Честь бесчестьем подавят
Разум силой принудят
Как хотят, так и правят
Неугодных осудят

Подхалимов одарят
Перед сильными дрогнут
Слабых силой ударят
Беззаконью помогут

Сосуд будет наполнен
В небесах всё учтётся
Закон будет исполнен
Злой режим распадётся

Ещё вспомнят потомки
Дикость нынешней власти
Собирая обломки
Терпя новые страсти


27.04.2010 г.


Рецензии
Жестко, но пророчески. Многое уже сбылось. С уважением

Антон Зани   03.12.2017 15:16     Заявить о нарушении