я напишу, все то, что наболело

Я напишу все то,что наболелео
В свою от старости,невзрачную тетратдь.
А рядом в нише стоят книжки
И их страницы мне не будут лгать.


Мне хочется в руках держать декабрь,
Что б от меня ты никуда не уходил.
И сбросит листья календарь.
У нас все будет круто впереди.


Все этого время люди ищут счастье,
А я свое уже нашла.
И пусть сейчас на улице ненастье,
Пусть иней покрывает провода.


В душе тепло,хоть ты не рядом.
Пусть мало времени прошло.
Декабрь на дворе.
Уже не важно.
Что было в прошлом.
Снегом замело.


Рецензии