Снов водопады

Поцелуй, твоих бабочек милых,
В меня нежность и влагу вдохнёт…
Разморозит печаль, губ унылых
И в своё, царство грёз, унесёт!

И во мне закружит водопадом
Запах женщины – запах тебя!..
Как я счастлив, когда со мной рядом
Есть прекрасная влага твоя!

В голове затуманит приливом
Самых искренних, радужных слёз…
Ты пьянишь, как шампанским игривым,
Пузырьками таинственных грёз!

Просыпаться не буду, ведь знаю:
Утро вновь украдёт у меня
Твоих губ аромат, и я таю
В волнах снов, подаривших тебя…


Рецензии