Ты прекрасная дама у Блока...

Ты прекрасная дама у Блока
И природа у Тютчева ты.
И вернее чем пуля из "Глока"
Пробиваешь в тетради листы.

Не найду я прекрасную даму
И в природу,увы,не влюблен.
Но,как зеркало вставлено в раму,
Той же темой и я обрамлен.


Рецензии