Ты мало стал мне уделять вниманья...

Ты мало стал мне уделять вниманья.
Мне не хватает нежности твоей.
Не замечаешь близости желанья.
Но почему ты стал таким, Андрей?!

Быть может, ты встречаешься с другою,
И потому ко мне ты охладел?
Ну, что молчишь?! С красоткой молодою
Ты спишь теперь, а я уж не у дел?

Не отрываешь глаз своих от пола.
Я угадала: ты уже не мой.
Какая всё-таки, Андрей, ты сволочь!
А был ведь для меня почти святой.

22 декабря 2012   


Рецензии