невесомый ком где то в районе рёбер

ляпнете не подумав, а я потом ночами не сплю,
а глаза наполняются чем то солёно горьким.
кто сказал, что любовь - взаимное 'ай лав ю'?
тогда как в душе, всё доходит до саморазборки.

порог на себя собрал немало чужих следов.
а то что зовут душой, тоже как альт ступеней.
комок души сморщился и издох.
тогда как тело бродит с составом тени.

заденете за больное, а я потом солью льюсь.
и непонятно, то ли слёзы, а то ли кровью.
я вами сорокаградусными наверняка сопьюсь,
в то время как люди зовут 'ай лав ю' любовью.


Рецензии