Я чувствую тебя кожей...

Я чувствую тебя кожей,
я чувствую тебя сердцем,
так явственно, так тревожно,
как будто бы перед смертью.

Я чувствую твою душу,
я чувствую твои нервы;
как пульс, твои мысли слушаю
и мучаюсь одновременно.

И боль твоя троекратно
кошмаром во мне отражается.
Скажи мне, что тебе надо?
Что сделать, чтоб ты не маялся?


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.