Пришли другие времена

Когда мы были молодыми-
И чушь прекрасную несли-
Мы часто эту песню пели-
Но в вечность годы те ушли.
  Когда мы стали пожилыми-
  Пришли другие времена-
  Шутить почти мы разучились-
  И песнь у старости одна.
Одна лишь радость это детство-
О нем мы часто вспоминаем-
И так жалеем мы о нем-
Туда вернуться мы мечтаем.
   Вернуться в детство мы мечтаем-
   То счастье снова испытать-
   В кругу семьи,где рядом мама-
   Тепло родное ощущать.
Пусть жили скромно,не богато-
Мы,победившие войну-
Имели каждый свою хату-
Ценили мы свою страну.
   Мы жили скромно,не богато-
   Соломой печь топили мы-
   топили печь мы и дровами-
   Почти везде леса росли.
Имели все мы,угол-хату,
Свое коровье молоко-
Кусок земли,на мясо живность-
Войны мы дети, так росли.
   Отцов погибших мы не помним-
   Но каждый родину любил-
   Свою страну оберегали-
   Трудились не жалея сил.
Великую создать державу-
Смогли на зависть всем врагам-
Утерли нос мы всему миру-
А ЧТО_НИБУДЬ ДОСТАЛОСЬ НАМ?
   Шутить совсем мы разучились-
   И юморить желанья нет-
   Артисты лишь поют и пляшут-
   Улыбок дарят нам букет.
Пародии и анекдоты-
Про жизнь "ВЕСЕЛУЮ" в стране-
Устал писать-
Задорнов Миша-
Потом со сцены нам читать.
   И хоть улыбку он не прячет-
   Любимый юморист страны-
   Но видим сердце его плачет-
   И вместе с ним,все плачем мы.
   


Рецензии
Хатиря - написано круто,от души!Браво!Удачи!

Борис Данилицкий   08.10.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада что понравились.Хатиря

Хатиря Разяпова   31.10.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.