Врата всех врат

Есть врата, в кои вам не войти
Сонмы сил зорко их стерегут
Сто преград будет вам на пути
И морозом скуют, и огнём обожгут

Вход откроет лишь точность ключа
Пусты любые ухищренья
Бесполезно поднятье меча
Бесполезно короны явленье


04. 03. 2010г.


Рецензии