Как жаль!

Как жаль!Тебя я потерял.
Как жаль!Что я живу на этом свете.
Как жаль!Что вышло все не так.
Как жаль! Что мы уже не дети.
Как жаль! Что камень на душе.
Как жаль! Что сердце отказалось верить.
Как жаль, твоя любовь ушла уже.
Как жаль, Что боль мою аршином не измерить.
Как жаль! Что в мыслях все не так.
Как жаль! Что мир теперь как враг.
Как жаль! Обратно нет билета.
Как жаль! Что в жизни смысла нету.


Рецензии