Дорогая. Простите

Дорогая.
Мне ваша исповедь,
Как тому мертвецу припарка.
Без претензии на оголенные нервные провода.
Без оказий и странствий.
Ваши чувства - они ерунда.
А у меня с работой совсем запарка.

Вы раньше были так красивы и молоды,
А теперь, простите, словно
"старая по-малолетнему..."
И чувство, как будто
Совсем Вы не моете голову./уж извините/
Не можете вымыть
Сердце и разум от вязкой смолы,
Теперь уже пошлого.
Дорогая, Возьмите мыло, намыльте глазки
И откройте...Вот так...
Должно быть противно? Вам щиплет?
Прошлое...


Рецензии