***

По моим истощенным ранам
По моим ледяным рукам
Течет кровь старого склада,
Она живет сполна.
И скажите мне:"Судари-Боги"
Где нашла я такую судьбу?
Как вернуть мне её на начало нотного стана.
Дай Бог.


Рецензии